Tangkelek dan Bukalapak Berbagi Pengalaman Wirausaha bersama Mahasiswa di UNIDHA

Seminar kewirausahaan dan Pameran Prodi Teknologi Industri Pertanian Universitas Dharma Andalas. Acara seminar yang dilaksanakan hari Kamis (28/9) tersebut secara resmi dibuka oleh Rektor Dr.Rahmi Fahmy, SE.MBA , juga dihadiri oleh Ka Prodi TIP pak Prof.Isril Berd, SU, dan Pak Prof Anwar Kasim, dosen2 TIP , ka Prodi dan dosen dilingkungan unidha, mahasiswa TIP, seluruh undangan Unand, tamsis, unes dan seluruh mahasiswa unidha.

Hadir sebagai pembicara Owner Kadai Tangkelek Khalid arafah, dan koordinator Bukalapak Sumbar Edward Zulictiar. mereka berikan motivasi wirausaha kepada peserta, bukalapak mengajak mahasiswa untuk memanfaatkan teknologi untuk mendukung usaha dan memulai usaha tanpa harus punya toko atau web toko online.

Khalid sebagai owner tangkelek memberi motivasi mahasiswa untuk terus berkarya dan jadilah yang berbeda diantara yang lain, karena untuk membangun brand butuh unik dan menarik.